пятница, 27 сентября 2013 г.

Chantecaille The Coral Reefs Palette

И вот, день "Ч" подошел - раскрываю интригу, что такое я отрыла на FNO. Помимо азиатских лимитированных метеоритов, тяга к которым буквально заставила меня на Fashion Night Out дойти до ДЛТ, я обнаружила там...*фанфары* марку Chantecaille! Это было неожиданно и приятно - надо же, еще один бренд, который можно купить оффлайн! Даже накрутка цены не испортила мне настроение (хотя, могла бы, если бы я была косметической скрягой- всё-таки цена в два раза больше, чем у официальных представителей- это не шутка))).


Стараясь сдержать восторги и порывы, я купила то, что может быть использовано мной каждый день. Поэтому муки выбора прошли мимо меня- я практически сразу взяла The Coral Reefs Palette. 


Эта палетка - одна из лимитированных, выпускаемых каждый год. И с покупки каждой палетки отчисляются средства в фонд по защите вымирающих видов. Моя палетка, как Вы уже поняли, - в защиту кораллов.


В палетке- трое теней и одни румяна. Золотистое верхнее напыление легко стирается. И нет, мне не жалко - я всё-таки люблю пользоваться косметикой, а не вздыхать над оформлением) Зеркало в палетке очень большое, и от теней-румян отделено полупрозрачной бумагой, на которой написано, в качестве чего использовать каждый продукт. 


Вот все четыре цвета на коже:


Правда красавцы? И тени, и румяна очень тонкого помола. Видно, что они пылят, особенно по белому пластику палетки. Одни движение- и микро-пылинки разлетаются по всей поверхности. Но делают они это заметно только на палетке - ни одним продуктом нельзя испортить макияж! 
"Хайлайтер" - молочный оттенок, и этим всё сказано:) Люблю такие, поэтому всегда отношусь к ним положительно.
Потом идет "кофе с молоком" - на веках практически сливается с кожей, очень красиво подчеркивает веко. Если Вы не любите нейтральные коричневые тени с лавандовым подтоном, или у Вас ярко выраженные синяки - то этот оттенок маст-хэв! 
За ним следует коричневый с красным подтоном, который не придает усталый, заспанный вид (еще один плюс в копилку палетки:)).
И, наконец, румяна - нежный персиковый оттенок. Я даже не знаю, как правильно описать его! Он смотрится очень естественно! И пока что этот экземпляр лидирует в моем личном топ-листе румян этой гаммы!
Все цвета довольно приглушенные, и даже если наслоить румяна матрешки не получится). Думаю, это самые удачное приобретение- тени подходят на каждый день, а о таких румянах я подумывала уже давно - и рада, что оттенок, который я желала, попался мне в палетке! 


Даже несмотря на то, что это нюд в чистом виде, мне больше нравится носить тени на базе (да что там- я вообще люблю базы под тени, с моими-то жирными веками))). Не могу упомянуть, что эти тени практически не надо растушевывать (!!!). Видимо, из-за мельчайшего помола, растушевка минимальная - а значит и времени на макияж уходит в разы меньше:) Для экспресс-макияжа самое то:)
 Но, тем не менее, я могу назвать аутсайдера этой палетки - и это красновато-коричневый оттенок. И дело не в том, что таких полно. Я люблю темными тенями подводить глаза. Но вот поверх других теней из палетки это сложновато сделать. А если сначала им подводить- то оттенок в разы светлее. Это можно записать в минусы всей палетке, так как все оттенки в ней практически не поддаются наслаиванию, но я предпочитаю относить такой недостаток только оттенку - будь он светлым сам по себе, я бы не высказывала ему претензий:)


Очень будничная палетка, но отнюдь не обыденная! Поэтому я не перестаю радоваться - как появлению Chantecaille в Петербурге, так и моей The Coral Reefs Palette!

Bisous,
Ваша Влада 

Комментариев нет:

Отправить комментарий