пятница, 9 января 2015 г.

Giorgio Armani Lip Maestro - 414 Red Blood

Наконец-то у меня появилась свободная минутка, и пока праздники еще не закончились, я всё-таки хочу рассказать об одном из Lip Maestro из новогодней коллекции Giorgio Armani Orient Express. На донышке этого экземпляра красуется номер и название 414 Red Blood. Но, если честно, просмотрев коллекцию и фигурирующие там названия, этот Lip Maestro скорее должен называться 634 Burgundy. Цвет действительно больше напоминает хорошее вино, чем кровь - насыщенный бордовый, такой "правильный" фиолетово-коричневатый винный цвет, с еле заметным шиммером. К слову, оттенок близок к цвету лета- 2015 по версии Pantone! И это говорит только о том, что Армани опять впереди всех (как в прошлом году, с оранжевыми лаками и помадами на Новый Год).


На счет блеска у меня были сомнения - я всегда с подозрением отношусь к любому "свечению" в матовых текстурах. На удивление, мне очень, очень понравилось! Шиммер незаметен, лишь создает легкий объем. Цвет и текстура - выше всяких похвал!


Можно также нанести совсем тонким слоем, для более матового эффекта:


Среди матовых помад в принципе, Lip Maestro от Giorgio Armani - определенно лучшая! Да, она всё равно растекается на мне, как и любая помада (что поделать, уж такие у меня губы), но она расползается по трещинкам гораздо позже, чем все другие средства для губ! И остается там дольше всех, и с наибольшим комфортом. К слову, это не первый мой Lip Maestro, но первый с шиммером. Думаю, пора попробовать еще бархатистые гели для губ в таком формате, потому что эта лимитка стала для меня фаворитом где-то месяц назад, и по-прежнему не сдает своих позиций!

Я нашла свою винную помаду на зиму! И да, это определенно Giorgio Armani Lip Maestro 414 Red Blood. А какими помадами  сейчас пользуетесь Вы?)

Bisous,
Ваша Влада 

2 комментария: