воскресенье, 12 августа 2012 г.

Jill Stuart Patisserie collection- 107 Fig Tart


<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3572484/?claim=esk7knh88nr">Follow my blog with Bloglovin</a>


Месяца два назад я заметила, что сделала в своих румянах Jill Stuart дырку (наверное, можно уже не добавлять, что они мои любимые? Я писала о них здесь))), а тут как раз я увидела анонс новой коллекции Jill Stuart Patisserie. Это судьба, определенно!) Мой выбор пал на яркие и темные (относительно всех цветовых решений этой марки, конечно же) румяна 107 Fig Tart. Как обычно, пока коллекция поступила в продажу, пока доехала до меня... тем не менее, я уже пользуюсь этими румянами некоторое время, и уже могу о них кое-что сказать.)

Approximately two months ago I realised that there is a hole in my Jill Stuart mix blush compact (as I wrote before I'm in love with it! I've already reviewed Mix Blush Compact here). At the same time I saw a preview of new Jill Stuart Patisserie collection. So, I was doomed to pick the new ones:) I chose 107 Fig Tart mix blush compact.

Конечно же, первое, что вызывает восторг (у меня- еще на стадии, когда в моем распоряжении были только фотографии из зарубежных блогов)- это упаковка. Вроде всё тоже самое, как в постоянной коллекции- но в белом пластике. Как зефирка) И на выдвижной кисточке, вместо привычного, розового кристаллика- зеленый. 

Packaging is soooo sweet! It looks like marshmallow. The brush is a little bit different then usual too- the crystal on it is green, for example.

На самом деле, эти румяна стоило взять не только из-за их лимитированной, очень "вкусной" упаковки, но и еще за левый нижний сектор- очень необычный, розово-сливовый оттенок, который так нехарактерен для светлых, я бы даже сказала "оптимистичных" по цвету румян Jill Stuart. Вот все четыре цвета на руке:
Fig tart is remarkable because of cold plum sector - it is not typical for Jill Stuart to make such dramatic and dark colours. So, here is a photo of four sectors on my skin:

А если смешать все цвета, то получается совершенно нежный, немного холодноватый оттенок розового:
If you mix them all, you get this pretty color (no dark plum in it, only cool-toned rose):
К слову, когда я использую эти румяна, в ход у меня идет только родная кисточка- как по мне, она очень удобна. Также хочется отметить, что моя Fig Tart очень легко набирается:
I always use brush from the mix blush compact- I find it perfect.
Несмотря на яркий, холодный, сливовый сектор, румяна смотрятся очень нежно! Я боялась, что они не подойдут мне после того, как я поменяю цвет волос с брюнетки на "медовую" блондинку. Опасения не оправдались) Красота, да и только!

Я очень довольна своей покупкой, пользуюсь с удовольствием! "А Вы еще не пробовали румяна Jill Stuart? Тогда мы идем к Вам":))

Bisous, Ваша Влада

I was afraid that these blushes will not suit me because of cold plum sector. But now I see that Fig Tart looks gorgeous on me every time I use them- it doesn't matter if I'm brunette or blonde:)

I'm really glad with my purchaise! And have you ever try Jill Stuart mix blush compacts?

Yours, Vlada


3 комментария:

  1. румяна красивущие! а откуда вы их заказывали? спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они просто потрясающие! Я заказывала их через группу в контакте- http://vk.com/cosmeoke .

      Удалить
    2. посмотрела- там дороговато, самой дешевле заказать)) и у нее опять новая красивая коллекция на носу - буду разоряться)
      Спасибо!

      Удалить