понедельник, 8 июля 2013 г.

VILLA PARADISO

Север Италии, маленький городок у озера Гарда- что может быть лучше? Только клиника одного небольшого европейского бренда, которая там расположилась - VILLA PARADISO. Я была на презентации марки, и теперь могу поведать Вам много интересного об их косметике!


Рассказывала нам об этом "well-aging" бренде (то есть, вольно переводя, бренде с концепцией "красивого старения") сама Фьоренца Фьюзер - идейный вдохновитель VILLA PARADISO, чей стаж в бьюти-индустрии не может не впечатлять- целых 40 лет! (на самом деле, всю встречу большинство присутствующих гадало, сколько ей лет- настолько Фьоренца молодо выглядит! Нам - блоггерам, которые общались с ней после мероприятия - она открыла этот секрет, но пусть он останется между нами:))) Фьоренца очень харизматичный и умудренный косметическими знаниями человек, поэтому принимать участие в этой встрече было сплошным удовольствием! 


Бренд VILLA PARADISO существует уже 10 лет, и все-все-все средства, а их всего 50, испытывают сначала гости одноименной клиники. Интересно, что на марку работают три лаборатории, и не они предоставляют какие-либо разработки, а наоборот- ученым предоставляют, грубо говоря, "техзадание", и они уже работают на намеченном поле, улучшая продукт в зависимости от требований. И, естественно, эти три лаборатории активно конкурируют между собой:) Так что у них всегда есть стимул как можно тщательнее что-либо изучить и сделать! 
Ну и конечно же, меня поразила концепция бренда! У него нет деления на типы кожи, на возраст, и даже на дневное/ночное - а только средства, которые подходят всем, и которые помогают любой коже выполнять свои естественные функции! Спорно - да. Но несомненно интересно!

Как сказала Фьоренца,- "понять косметическое средство очень просто -  надо его попробовать", - чем мы и занимались:) Немного расскажу о стар-продуктах марки.

Сначала нам рассказали о платиновой маске. Она запускает процесс обновления, и за счет этого у нее сильный омолаживающий эффект. Она также содержит селен - один из самых сильных антиоксидантов, и смесь растительных масел из Амазонии - обеспечивающих питание кожи. На мой взгляд, маска чудесно пахнет миндалем, и, конечно же, она моментально обеспечивает вау-эффект  - кожа аж светится! Не знаю, правда, на сколько долговечен эффект  - так как я, как и все участники пресс-коктейля, только разок попробовали платиновую маску на руке. Впрочем, как и все остальные продукты. Так что в этом посте - только первое впечатление от всего. Надеюсь, и они кому-нибудь пригодятся)). 

Второй продукт- золотая маска. Золото в ней настоящее- чистое пищевое. А также в маске присутствуют витамины группы В, различные масла, Омега 3 и 6. Маска очень вкусно пахнет сладостями (!), ну а золота там действительно ооочень много :


И, конечно же, такой серьезный медицинский бренд не мог не сделать свою версию Гиалуроновой кислоты. В тренде, так сказать) Основное отличие и преимущество - VILLA PARADISO добились своими исследованиями того, что в их концентрате гиалуронка - низкомолекулярная. То есть, она не просто проникает в кожу- она делает это гораздо легче, чем ее крупномолекулярные собратья (если можно так сказать, конечно))), и так как молекулы крошечные- они могут удерживать влагу, и отдавать ее коже, когда это требуется.

Также Фьоренца рассказала нам о много функциональном масле. Оно действителньо замечательное- совсем не жирное! Оно и маслом-то не ощущается. Единственное, что меня смутило - так это то, что оно единственное в своем роде, которое может снимать макияж. Мы- блоггеры, задали Фьоренце вопрос- как так, а как же знаменитые гидрофильные масла для снятия макияжа? Если честно, тут меня ее ответ не удовлетворил - всё-таки, я верю и разделению масел "по нуждам кожи" Shu Uemura, и активно пользуюсь и другими подобными маслами (не только азиатскими - например, у Institut Arnaud замечательное масло для снятия макияжа).  Интересно, но не совсем понятно, хотя мы честно пытались всё-всё разузнать)

Ну и конечно же, всех поразил комплексный антивозрастной уход, рассчитанный на 7 дней. Энзимы, которые теряют свои свойства в креме, идут в сухом виде. Но как только Вы решите их использовать - смешиваете их с эмульсией, и вуаля- эффективный антивозрастной уход готов! В наборе также идет трансдермальный пластырь. Его на ночь надо наклеивать на шею, ближе к лицу- он содержит целый поливитаминный комплекс, который вместе с энзимной эмульсией помогает достичь желаемого анти-эйдж эффекта.  Естественно, Фьоренца упомянула, что такие недельные курсы рассчитаны на их клинику, где за неделю из Вас обещают сделать конфетку:)  


К слову- мне понравилось, что всё в бренде продумано до мелочей - удобство применения (любое время дня и ночи и то, что они быстро впитываются), запах средств, приятные на ощупь упаковки (тут во мне включился тактильный маньяк, да:)). Символика бренда также очень привлекательна! Открытая калитка в стиле Либерти приглашает нас заглянуть в этот мир красоты, где всё сделано "для людей" (клиента, то есть). Можно даже не ехать в Италию - ведь теперь VILLA PARADISO представлена  и у нас .   


К слову - благодаря организаторам, все участники получили подарки от бренда. У меня - дуэт скраба и масла для ног. Фьоренца сказала, что это масло помогает минимизировать ущерб от неудобной обуви, и сделать подошву такой, как будто ноги и не испытывают ежедневных "вредных" нагрузок.  Уже испытываю на действенность, ждите отчета;)

Bisous,
Ваша Влада

2 комментария:

  1. Мероприятие вышло первоклассное! Я до сих пор под впечатлением от Фьоренцы)) Наконец тоже написала про марку, получилось много, но интересно. А ещё много фоток, там и ты есть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, у Фьоренцы такая харизма!!! Я тоже под впечатлением)))
      Да, очень интересно! И фотки отличные!) Спасибо)))

      Удалить