среда, 16 мая 2012 г.

Let’s make it funny… Немного светофора на ногтях…


Хорошо быть freelancer-ом, быть free от всех этих офисных заморочек: этикета, дресс кода, make-up кода и конечно кода на маникюр. Мне, как человеку творческому, очень трудно удержаться от всяких ярких вещиц, которые бы подчеркивали мою бунтарскую индивидуальность. Представляю, что случилось бы с начальником, если бы я ему, скажем, подавала документы на подпись вот такими наманикюренными ручками.


Как минимум – выговор за такой светофор, и это на первый раз, а в другой раз, боюсь, придется понести наказание в виде штрафа((( . А как скажите на милость, отказать себе в таком позитивном маникюрчике, когда погоде в Питере опять приспичило задавить нас своей пасмурностью. Вот смотрю я на свои ноготки, и у меня душа поёт! И серый хмурый Питер уже не кажется таким уж хмурым и серым.

Теперь немного о самом маникюре. Ногти почистила, затем смазала аптечным кремом «Алмазные пластинки», не знаю что это за штука такая, но держит лак отлично, проверено на личном опыте.  Пора делать покрытие. Лак пользую бюджетный, от AVON, прикупила целую палитру по 99 рублей за штучку в рамках акции, радует то, что качество от этого ни сколько не пострадало. Пастельная палитра произведена в UK, все по-англицки, даже маркировка шрихкодная этой страны, не поленилась  погуглить. Закрепление не стала наносить, потому как для того, чтобы получить насыщенный цвет, пришлось нанести лак в два слоя, так что для третьего слоя-закрепления, подумала, будет толстовато. Что ж поглядим, сколько это красота выстоит против бытовухи))).

Кстати, совсем забыла указать название цветов. Это – lemon sugar.



А это – sea breeze.


egotoire (^_^)

Комментариев нет:

Отправить комментарий