пятница, 22 марта 2013 г.

Butler Please!

Я долго искала, и нашла- идеальный синий для лета! Да, на улице даже не видно, что уже весна, но тем не менее:) Думаю, я не одна такая- уже перебрала весь гардероб и косметику в предвкушении тепла! Итак, встречайте - Essie Butler Please! 


На всех ногтях он нанесен в два слоя. И этого достаточно для этого крема- получается без просветов. Единственное что, результат получается немного "пластиковым", поэтому топ всегда кстати. На всех фото, поверх Butler-а - легендарная Seche Vite. Поверхность не царапается, и на два дня аккуратный маникюр обеспечен! На третий день кончики подтираются, да и сколы могут иметь место. Но это не портит впечатление от лака ни на секунду! 



Но самое впечатляющее - это, конечно, сам цвет! Да, он не уникален. Но насколько такой васильковый синий хорош! Я уже даже отыскала в шкафу, с чем его буду комбинировать. На фото вверху - моё любимое ожерелье "под жемчуг", а внизу - проверка схожести оттенка лака с цветом моих любимых шорт:) 


Также, не могу промолчать - у меня также есть тушь к этому лаку!) PUPA  Diva's Lashes 03.

И фото поближе:) 
У туши классный цвет, яркий даже на ресницах, она очень заметна! Придает объем (ресницы- как веера сразу:)), но немного осыпается. 


Уже все знают, что в этом весенне-летнем сезоне цветная тушь занимает видное место. Особенно - в сочетании с подводкой такого же оттенка. Мой карандаш - MAC Petrol Blue - немного темнее, чем надо. Но результат всё равно классный! Кстати, как я ни старалась, но в жизни всё равно этот дуэт выглядит "сочнее", чем на фото! Так что - экспериментируйте! Это классно и весело:)) 

Термометр сигнализирует нам о том, что еще зима, но в душе уже тепло! Именно поэтому, видимо, лак Butler Please выпустили в зимней коллекции:) Поэтому не грустите - наслаждайтесь цветом! Сегодня - васильковый!) 

Bisous,
Ваша Влада

Комментариев нет:

Отправить комментарий