среда, 15 мая 2013 г.

Etude House Dear My Blooming Lips-talk OR 205

Наконец-то мои ручки дотянулись до летних помад. Если зимой я предпочитаю темные, насыщенные экземпляры, то в теплое время года (опять же, относительно- по утрам в Питере по-прежнему +10 ><) я достаю полу-пастельные варианты, да и просто говоря светлые. И вот буквально две недели назад я нашла у себя помаду, которая лежит у меня еще с декабря - действительно, зачем ею пользоваться в разгар зимы? Сейчас - самое то :) 


Итак, знакомьтесь - Etude House Dear My Blooming Lips-talk. Ох уж этот корейский масс-маркет! Сплошное "ми-ми-ми"). Признаюсь, мне даже упаковку жалко выкинуть - она такая миленькая! А футляр! Прямо как для Золушки:) Помня, что азиатки любят не только нежно-розовый, но и леденцово-оранжевый, выбрала нетипичный для меня второй вариант, оттенок под названием OR 205.  


Как и ожидалось, этот оттенок совсем не фотогеничный! Кстати, уже активно тестируя продукт и пытаясь уловить оттенок для свотча, я обнаружила еще одну ми-ми-ми-деталь - вот такой вот "герб", вырезанный на помаде.


На руке оттенок передался более-менее правдоподобно, и я не ожидала проблем с этой помадой вообще. Но вот на губах получается вот что:



Внезапно оказалось, что у меня куча трещинок, хотя на момент съемки у меня были совершенно аккуратные, ухоженные губы! Помада подчеркнула всё- что есть, и чего нет. И ее немного трудновато наносить - она не всегда ложится равномерно, поэтому вариант "я накрашу без зеркала" не прокатывает. Но, спустя некоторое время помада "усаживается", и выглядит очень даже прилично. Главное- подождать немного. За это короткое время, я снова отыскала коробочку, чтобы посмотреть, что об этом могли написать производители. А вот что: "Smooth textured lipstick supplies vivid color and moist shine". Таки да - после того, как помада понемногу "адаптировалась", виден эффект чуть влажных губ. А цвет действительно яркий - я сначала даже спасовала перед оранжевым. Потому что всё что угодно - коралловый, розовый, фуксия -но этот цвет почему-то мной не очень любим. Может, потому что в начале моей "косметик-аддикт" карьеры консультанты наперебой советовали мне именно оранжевый- к моим тогда рыжим волосам и зеленым глазам. Тем не менее, лютая ненависть к этому цвету у меня поостыла, и я снова стала его покупать) Когда первый испуг после нанесения помады прошел, я даже втянулась) Еще один бонус- она не ощущается на губах. Как будто ее нет, а вот она, тем не менее, на месте:)


В общем и целом, я довольна этой покупкой. Да, я покупала скорее за милое оформление, но за свои 300 руб (цена в Корее. C пересылкой и наценками- около 500 руб.) это помада очень даже ничего. еще раз повторюсь- главное подождать, пока это помада усядется. По-моему, это отличный вариант на каждый день! Она одновременно и яркая, и ненавязчивая, и даже не сушит губы (несмотря на своё ужасное поведение сразу после нанесения:)). 

А Вы пробовали какие-нибудь корейские помады? Покупали ли Вы их из-за дизайна, или решались на покупку из-за каких-нибудь других параметров?

Bisous,
Ваша Влада





1 комментарий:

  1. Анонимный16 мая 2013 г., 11:00

    ух ты какой красивый цвет *О* ))

    ОтветитьУдалить