суббота, 23 ноября 2013 г.

Accessory Friday - 4

 Неделя выдалась очень активной! Поэтому для еженедельного поста об аксессуарах я выбрала большое и милое животное, которое очень активно лазает по деревьям и так же активно ест:) Вот один из моих любимых кулонов- панда от Thomas Sabo.


Эту подвеску я купила заграницей, хотя я знаю, что в Питере уже тоже можно найти эту марку. Мне она очень нравится! Шармы-подвески действительно интересные, и ассортимент поражает воображение! И всё очень, очень миленькое! Моя панда - из китайской коллекции (логично, да?). Он достаточно большой, но за счет того, что полый - очень легкий. Очень люблю его!


Для полноты образа, я сделала "конадикюр" в виде бамбуковых стеблей. Название "конадикюр" пошло от корейской марки "Konad". Так как азиатки очень любят дизайн ногтей, совершенно логично, что появились специальные инструменты, позволяющие быстро и легко сделать красивый рисунок. Думаю, интернет знает больше о конадикюре, чем я, поэтому не буду рассказывать в подробностях. Главное - что мои дизайны Конада - в азиатском стиле- и бамбук, и сакура, и куколки-кокеши))) Поэтому когда я искала пару к моему кулону-панде, я сразу вспомнила о моих пластинках этой корейской марки! Чтобы не перенагружать образ, я сделала стебли бамбука только на безымянных и средних пальцах.


  Оба лака, которые я использовала в маникюре - от английской марки A-England. В качестве основного цвета я выбрала серебристый металлик Excalibur, а для бамбуковых стеблей в ход пошел черный глянцевый Camelot. И Excalibur, и Camelot по одиночке держатся около суток, поэтому я всегда использую их в дуэте с чем-то. Вместе они неплохо смотрятся, правда?) Завершил мой "азиатский" маникюр топ-сушка OPI RapiDry Top Coat. 


 А Вы любите панд, бамбук и Азию, как люблю их я?)

Bisous,
Ваша Влада


4 комментария:

  1. Так здорово сочетается!)
    Бамбуковые стебли очень понравились, от такой картинки на ногтях и я не отказалась бы.) Приноси на следующую лаковстречу.)))
    А у тебя, наверное, Эскалибур старой версии? Мой что-то совсем не так выглядит.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Конечно, принесу:)
      Да, у меня старая версия))) Наверное, Эскалибур специально обновили - такой оттенок, как у меня, довольно обычен и есть в каждой марке, думаю)

      Удалить
  2. Очень красивая подвеска)) и с маникюром очень здорово смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он очень симпатичный) Спасибо! Я старалась:)

      Удалить