пятница, 31 августа 2012 г.

Astral

<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3572484/?claim=esk7knh88nr">Follow my blog with Bloglovin</a>
Как обычно у меня бывает, когда я вижу промо-фото в интернете, я готова брать всю коллекцию, а когда прихожу в магазин- то понимаю, что мне нравится всего лишь несколько продуктов из нее. Так же было и с коллекцией MAC Heavenly Creatures. Ждала ее очень-очень! В итоге, после того, как я протерла дырки в полу у стенда, я выбрала вот этот блеск:

Usually I love promo photos and plan to buy whole collection, but in the shop I realize that I need only several items from it! The same situation was with MAC Heavenly Creatures collection- I bought only this lipgloss:

Знакомьтесь, это MAC Cremesheen Glass Astral. На самом деле, блески для губ- это то, что практически всегда выходит удачным у MAC. Для меня они- как лакомство, мимо которого не пройти:) 

This is Astral Creemesheen Glass. For me MAC lipglosses look like a treat, I love them so much! In my opinion MAC lipglosses are good in every collection.

Цвет- насыщенный, немного затемненный розовый с мелким-мелким шиммером.

The color is darkened pink with shimmer. 



Этот блеск- отличный дневной вариант, когда не хочется перегружать макияж помадой- он красиво подчеркивает губы, слегка смещает акцент на них. И тем не менее, всё выглядит так, как будто это губы совсем юной девушки- лично я сразу выгляжу здоровее, чем я есть на самом деле. Вот доказательства:

For me this lipglass is perfect for the daytime, it catches attenttion. Astral gives the "young girl's lips" effect:)

Мои губы, которые обычно выглядят гораздо ярче, при моем хроническом недосыпании и стрессе похоже что пытаются слиться с кожей лица:) 

That's my lips- usually they are darker, but with my lifestyle they look like zombie lips really pale than I usually see them.

А теперь с этим блеском! Как яблочко в красной карамели, очень аппетитно! И еще раз, с другого ракурса:

When I apply Astral my lips look plumpier, like a candy apple. Really tasty! One more time:

А Вы любите блески MAC? 
Bisous, Ваша Влада

And do you like MAC lipglasses?
Bisous, Vlada

Комментариев нет:

Отправить комментарий