вторник, 21 августа 2012 г.

Orly- base&topcoats


<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3572484/?claim=esk7knh88nr">Follow my blog with Bloglovin</a>
Сегодня я расскажу о трех не-декоративных лаках ORLY. Один я покупаю дважды в год уже несколько лет, второй я использовала некоторое время, и он оставил меня равнодушным, а от третьего я до сих пор нахожусь в некотором замешательстве. 
Начну с верхнего покрытия ORLY Sec'n"Dry. Он- моя палочка-выручалочка уже несколько лет! Он придает лаку глянцевый блеск, и сохнет очень быстро. Фактически, сразу после нанесения можно лечь спать, и не бояться, что лак смажется, или на ногтях появится "модный рельеф одеяла")). Единственный его недостаток- он быстро густеет (впрочем, как и все лаки ORLY).
Второй- база ORLY Ridgefiller. У меня - маленькая бутылочка, еще он продается в стандартном объеме. Купила я его на пробу, и использовала примерно треть (до того как забросить эту идею). Этот лак призван визуально "разглаживать" поверхность ногтя, чтобы лак смотрелся красиво, особенно лаки-кремы. Что я могу сказать. Один слой этой базы, без всего, выглядит ужасно полосато-неровно. Слой декоративного лака исправляет положение, и базу не видно. Минус- надо следить, и прорабатывать ноготь у кутикулы тщательнее- ошметки белой базы, выглядывающие из-под декоративного лака, выглядят ужасно, "может это лишай"?)) Особого эффекта от этого лака не увидела. Как база, чтобы ноготь не окрашивался в разные цвета-да, как выравнивающая неровную поверхность- не увидела такого.
И третий лак- два-в-одном ORLY Top2Bottom. На самом деле, я люблю всякие штуки "тысяча-и-одна функция в одном средстве", но этому я говорю "НЕТ". Он не сохнет. Вообще. Я ставила эксперименты, красила с долгими перерывами "между слоями", за несколько часов до сна/активности, но тем не менее, всё равно смазывала лак. Я честно мучилась, и добросовестно месяц использовала его каждый раз, когда перекрашивала ногти, но тем не менее, этот лак не пригоден для жизни:( Ох и натерпелась я этот месяц! И "постельные узоры", и дырки до ногтя, и "лаковые холмы". Я бы даже сказала, что это моя самая неудачная покупка за целый год! А Вы использовали этот лак? Кому-нибудь он вообще подошел?  Не представляю, как таким лаком можно пользоваться! 
Мне марка ORLY нравится, но их базы и верхние покрытия - это что-то) Они могут стать как "любимчиком" Sec'n'Dry, непонятным Ridgefiller-ом, так и вызывающим бурю непонимания и возмущения (и усталости, да) Top2Bottom. А какие у Вас отношения с лаками-базами и верхними покрытиями этой марки?
Bisous, Ваша Влада


Hello! Today I wanna tell you about three base & topcoat ORLY polishes. 
The first is my must-have - ORLY Sec'n'Dry. I use it for several years, and I won't change it! It makes nails glossy, and it dries very fast! I can do everything fifteen minutes after my manicure routine and my nails will look perfect!
The second one is ORLY Ridgefiller. I have it in mini-version, also it goes in standart ORLY bottle.It should reduce waves for perfect-looking manicure. But actually it doesn't. The base is milky white, it makes strokes, and also you should be careful applying it near cuticule line- it looks like a zombie manicure:) It can be nice as a basecoat (to prevent nail coloring), but actually as a ridgefiller it is useless.
The third one is ORLY Top2Bottom. I like "million-in-one" products, but this one is awful. With it my manicure never dries. I honestly used it every time I re-do my manicure for a month. It dries for ages, that experience was really exhausting! I tried different shemes of applying, I tried making big pauses between the layers, for example, but everything was ineffective! It was my the most disappointing purсhase for the whole year! And have you ever tried this polish? I have no idea how to use it!
For me the first ORLY polish is my must-have, the second is strange, but I can use it from time to time, and the third one is a pure disappointment! And what's your story with ORLY base & topcoats?
Bisous,
Vlada

Комментариев нет:

Отправить комментарий