воскресенье, 5 августа 2012 г.

Several things about TONYMOLY eggs

<a href="http://www.bloglovin.com/blog/3572484/?claim=esk7knh88nr">Follow my blog with Bloglovin</a>


В уходе за кожей я делаю акцент на очищение моих строптивых-вечно-расширенных пор. С тех пор, как я писала о своем уходе за ними прошло уже достаточно времени, и я даже успела поменять средства. Ждите новых рассказов:) А сейчас- коротенькая заметка о старых баночках. Конечно же Вы помните яйца TONY MOLY. Нет, затирка для пор у меня еще не закончилась- уж очень ее много, да и в жару не хочется силикон наслаивать на и так замученную кожу. А вот два других яйца закончились. И если белое яйцо- пилинг-гель мне  жалко, то коричневому яйцу-маске я нашла замену- и даже лучше! Конечно же, многих волнует, что баночки и так небольшие, так еще и крышка занимает практически половину от упаковки. Когда эти два яйца закончились, я с удовольствием...разобрала упаковку)
Крышка средства изнутри выглядит так:
My pores is my problem, so my skincare is based on pore-cleaning products. I've already wrote about my daily routine, and I've already changed it :) Today I wanna say several things about my previous experience. I ended up two TONYMOLY eggs- Tightening Pack and Blackhead Out Oil Gel - and took out inner parts of the eggs. So, that's how it looks with inner dividing part.

А вот если выдавить...хм....допустим, картон- то видно полое пространство, которое практически равно по объему ёмкости с самим средством, и даже немного больше:
And without it: 
Чтобы те, кто еще не заказывал себе корейскую косметику,  не испытывали шок от "огромных" размеров, показываю, что может вместить эта упаковка после окончания продукта. В яйцо отлично помещается подводка MAC fluidline- как в верхнюю, так и в нижнюю часть. Да, полцарства сюда не влезет, я всех предупредила!)
Maybe you've already know that asian beauty products' size is really small. To confirm that, I made several photos with MAC fluidline pot:
Еще раз, уже окончательное мнение о этих продуктах. То, что определенно надо брать- так это белое яйцо-пилинг. По мне, оно самое функциональное- отлично очищает поры, и даже неплохо пахнет. Потом в моем рейтинге идет затирка- продукт на любителя, летом я ней практически не пользуюсь- меня кожа и так слишком жирная, летом с затиркой получается просто катастрофа. И на последнем месте- маска. Она устраивала меня пока я ней пользовалась, но, повторюсь- я нашла маску гораздо, гораздо лучше! (обязательно расскажу, всё по очереди :)) Единственный существенный минус всех трех продуктов- это размер (что я и продемонстрировала). 
So, I have some final thoughts about these three eggs. Me must-have is Blackhead Out Oil Gel- it cleanses my pores really good. The second place takes Silky Smooth Balm- it covers my pores almoust perfectly, but it feels really oily on skin in summer. And the third product- Tightening Pack- was good, but now I have a pack, which is much better in use and in result (I'll tell you about it later, I promise!)). But these TONYMOLY eggs have one minus in common- the amount of product.
Это всё, что я хотела сказать-показать сегодня.  Надеюсь, эта информация будет Вам полезна)
Bisous, Ваша Влада
That's all what I wanna say today. I hope my information is useful for you)
Yours, Vlada

Комментариев нет:

Отправить комментарий