среда, 23 июля 2014 г.

OPI Push And Shove

Из коллекции-коллаборации OPI с Гвен Стефани мне приглянулся только один лак - зеркальный Push And Shove. Мне он очень нравится! 
Из серебристых лаков Push And Shove - самый "зеркальный", похож на "Минксы". Но в отличие от наклеек на ногти, этот лак живет всего лишь сутки (И это его потолок! По-хорошему, он выглядит прилично часов 12, не больше). Но в то же время, он выглядит просто ошеломляюще! Привлекает внимание всех! 
В комплекте с Push And Shove была база в мини-формате - Lay Down That Base. Нас уверяют, что только с этой базой лак выглядит как надо! И я полностью доверяю этому утверждению - в таких случаях производителю виднее, я считаю.  
Несмотря на стойкость, этот лак меня полностью устраивает - он сохнет моментально (поэтому можно перекрашивать ногти хоть каждый день:)), выглядит феерично, и отлично подходит в качестве акцента в двухцветном маникюре. Разве можно желать большего?) Все остальные серебристые лаки ух как далеки от него! И это значит - да! Настало время раздавать мою "серебристую" коллекцию;)

Bisous,
Ваша Влада

1 комментарий:

  1. ооо мне, наверное, его все же тоже надо))) а то пока я думаю, все разберут

    ОтветитьУдалить